点播排行
动漫·招远血案 动漫·是谁破坏了我的家庭 动漫·贪食的鱼儿 动漫·最近比较烦MV 微电影·回来就好 动漫·邪教是个神马东西? “米涂”遇邪知返记:... 全能神差点要了我的命 揭开“全能神”的“诱... 坠落 微电影·与爱同行 警惕邪教全能神 “米涂”遇邪知返记:... 我终于走出了法轮功的魔掌 法轮功让她失去了生活方向 为驱魔门徒会邪教信徒... 沙画·警惕身边的邪教 法轮功毁了我美好生活 邪教靠什么活下去 动漫·招远血案 微电影.迷途 华藏宗门教主吴泽衡的... 她带着悔恨赴黄泉 莫把毒饵当良药 “米涂”遇邪知返记:... 微电影·回归 全能神邪教让我们失去亲情 揭开华藏宗门真面目 邪教教首“妃子”哭诉... 沙画反邪 识破邪教全能神 门徒会害死了我的母亲 谁扭曲了我的思维 迟来的幸福 走出法轮功的梦魇 健身气功在边城 刘丽凤:法轮功带给我... 师娘追求“圆满”的悲剧 “消业”让牛庆云关了... 黄志农荒唐的“飞升”闹剧 齐云平:我看清了法轮... 临终前的醒悟 一位居士的回归 谢国兴:他们弃我而去 痴迷法轮功让老两口走... 一个女教师的十年噩梦 “全能神”破坏了我们... 张秀芳:功友的死使我觉醒 谁是造谣推手? 法轮功内乱史 醒悟者南中孚自述 法轮功虚假的“做好人” 法轮功教唆我弟弟焦永... 王明光:消业害人夺命 杨惜芝掐夫除魔 追踪刘明书的“白日飞升” 汪琴:我所知道的全能神 “圆满”只是个骗局 亲历者眼中的“酷刑迫害” 全能神毁了我的幸福之家 练功害死了老贾 远离精神鸦片——蔡群...
当前位置:首页 > 视角

一场乌烟瘴气的“法会”

分享到:
0
下载

视频简介

  2011年“法轮大法心得交流会”在华盛顿市中心的宪法大厅举行。原计划于7月16日上午8点进场的“法会”,最后却被迫推迟了近2个小时,一直到上午10点才得以入场。原因是在进场前,会场所在地区突然出现了断水现象,为防止出现火灾等安全隐患,会场被迫临时关闭。在这种突发事件面前,“法力无边”的“师父”似乎失去了庇佑自己弟子的能力,而大法弟子们也压根看不出有一点“人间的王”的神通,除了和常人一样眼巴巴地干等之外,唯一能做的就是,组织弟子们集体“发正念”,居然想用这种荒唐的手法“清除邪恶干扰”,让会场开门。即便是这样,仍然无法控制住会场混乱的局面。据参加当天“法会”的学员在网上爆料:“总有同修自顾自地继续做自己的事情,要么聊天,要么找人,要么打电话。”最终使 “法会”时间被大大压缩,不少不远万里从各地赶来的弟子纷纷对主办方表示不满。

  而在此次“法会”开始前,大批法轮功学员选择乘坐地铁参加,但法轮功学员缺乏社会公德心、不遵守公共秩序。某学员记录了地铁站上发生的一幕:“一列地铁飞驰而来,大法学员象潮水一样拥向列车。车门已经在关闭了,我们的学员却用手强行扒开车门,让另一位同修挤进去,车门再次关闭,却再次被强行扒开,车里的同修大喊着远处的同修上车。而原本已在车厢内坐着的美国本地人,全部一脸惊异、惊恐的表情,身体后倾,大睁着眼睛,看着我们这批人。在车厢里,我们的学员毫无顾忌,大声谈笑。我们的行为已经惊扰了当地人。”

  到“法会”会场后,参会人员争抢座位,会场一片混乱:“有同修为了排上好的座位,一大早就起来等在会场门口;有的同修请别人帮忙占座;有的同修为了能有个接近发言者的座位,中午不去吃饭,等在会场;有的同修将衣服、包等放在座位上;还有的同修因为别人坐了自己占的座位而争吵。”

  更有法轮功学员爆料,一些人为了占座,竟然欺骗“同修”:“老学员对新学员说,不要去占座,自己却坐到了同修占的位子上。”这就是所谓的“精进”的大法弟子,就是李洪志从亿万人中精心挑选出来的,可以在“正法”过程中被救度的“高层次”的“神”?岂不让人笑掉大牙。

  另据明慧网报道,当天有15位中西方法轮功学员交流了“修炼心得体会”。而在网上找到的部分发言稿中,却完全不像明慧网所说的那样激动人心,而是一片胡言乱语和抱怨诉苦。一位澳大利亚法轮功修炼者在题为《做一个精进的大法弟子》的主题发言中说道:“晚上色关没过去,早上起来发正念,感到很沮丧,想接着睡。”把这种上不得台面的东西,在几千人面前交流,不知“李主佛”在台下听后作何感想。

  另一位“来自澳洲的李女士介绍了在当地的大纪元成立后的修炼历程”。从她的发言稿中,非但没有看出所谓大法弟子团结合作的精神,却看到了弟子之间勾心斗角、争权夺利的丑恶嘴脸,正如她在发言中的抱怨:“我看到同修之间这种关系有时很难处理,谁也不服谁,很多大法的协调人都是费力不讨好的,容易在是非矛盾中影响自己的修炼。”“当大家共同在做一个项目时,协调人要你配合哪一部分,你就去配合哪一部分,总有一些人并不愿意服从这些,自己一套想法,而又不实际去配合,这种执着自我的表现,让人最头痛。”

  除此以外,其他人的发言中,也流露出愤懑、不满和无奈的情绪,直教人感叹:“大法”“弘传”十余年,仍是一片乱象。

  2011年7月16日,法轮功地举办了一场混乱的,让正常人哭笑不得的“法会”。

评论

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号