点播排行
动漫·招远血案 动漫·是谁破坏了我的家庭 动漫·贪食的鱼儿 动漫·最近比较烦MV 微电影·回来就好 动漫·邪教是个神马东西? “米涂”遇邪知返记:... 全能神差点要了我的命 揭开“全能神”的“诱... 坠落 微电影·与爱同行 警惕邪教全能神 “米涂”遇邪知返记:... 我终于走出了法轮功的魔掌 法轮功让她失去了生活方向 为驱魔门徒会邪教信徒... 沙画·警惕身边的邪教 法轮功毁了我美好生活 邪教靠什么活下去 动漫·招远血案 微电影.迷途 华藏宗门教主吴泽衡的... 她带着悔恨赴黄泉 莫把毒饵当良药 “米涂”遇邪知返记:... 微电影·回归 全能神邪教让我们失去亲情 揭开华藏宗门真面目 邪教教首“妃子”哭诉... 沙画反邪 识破邪教全能神 门徒会害死了我的母亲 谁扭曲了我的思维 迟来的幸福 走出法轮功的梦魇 健身气功在边城 刘丽凤:法轮功带给我... 师娘追求“圆满”的悲剧 “消业”让牛庆云关了... 黄志农荒唐的“飞升”闹剧 齐云平:我看清了法轮... 临终前的醒悟 一位居士的回归 谢国兴:他们弃我而去 痴迷法轮功让老两口走... 一个女教师的十年噩梦 “全能神”破坏了我们... 张秀芳:功友的死使我觉醒 谁是造谣推手? 法轮功内乱史 醒悟者南中孚自述 法轮功虚假的“做好人” 法轮功教唆我弟弟焦永... 王明光:消业害人夺命 杨惜芝掐夫除魔 追踪刘明书的“白日飞升” 汪琴:我所知道的全能神 “圆满”只是个骗局 亲历者眼中的“酷刑迫害” 全能神毁了我的幸福之家 练功害死了老贾 远离精神鸦片——蔡群...

李洪志雷语:高能量物质的弟子可以不吃不喝

分享到:
0
下载

视频简介


1996年,李洪志在《澳大利亚法会讲法》时说:“修炼到很高层次后,身体细胞全被高能量物质代替,那个时候,就没有新陈代谢了,那么是不是等于不用吃,不用喝了?但必须是所有的人身全部转化成高能量物质,就可以做到,身体表面还没达到就不行。大家都知道练气功会储存气,也会发气。真正的往高层次上修炼的时候那就不是气了,气就变的什么也不是了,而是一种更高层次的能量,我把它叫作功,它其实是更微观的精华物质。而这种精华的物质,储存在你的身体里,你的身体每个细胞都储存着这种高能量的物质。更微观的物质当然它带有制约性。久而久之,这种高能量的物质,逐渐的越来越多,越来越饱和,那么你的这个身体细胞,是不是就将被它同化呢?你的细胞都被这种高能量物质同化了之后,你还和常人的身体一样吗?那么这样的身体,它是另外空间里采集来的高能量的物质所构成的,那还存在着常人的那种新陈代谢吗?它就不存在了。这时你可以不吃,你可以不喝,但是不等于你不能吃,不能喝。你真正所需要的不是我们这个空间中的东西,人的东西给你你已经不爱吃了,看见就恶心,而需要的是另外空间更高级的物质。”

本视频由网友通草提供。

评论

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号