点播排行
动漫·招远血案 动漫·是谁破坏了我的家庭 动漫·贪食的鱼儿 动漫·最近比较烦MV 微电影·回来就好 动漫·邪教是个神马东西? “米涂”遇邪知返记:... 全能神差点要了我的命 揭开“全能神”的“诱... 坠落 微电影·与爱同行 警惕邪教全能神 “米涂”遇邪知返记:... 我终于走出了法轮功的魔掌 法轮功让她失去了生活方向 为驱魔门徒会邪教信徒... 沙画·警惕身边的邪教 法轮功毁了我美好生活 邪教靠什么活下去 动漫·招远血案 微电影.迷途 华藏宗门教主吴泽衡的... 她带着悔恨赴黄泉 莫把毒饵当良药 “米涂”遇邪知返记:... 微电影·回归 全能神邪教让我们失去亲情 揭开华藏宗门真面目 邪教教首“妃子”哭诉... 沙画反邪 识破邪教全能神 门徒会害死了我的母亲 谁扭曲了我的思维 迟来的幸福 走出法轮功的梦魇 健身气功在边城 刘丽凤:法轮功带给我... 师娘追求“圆满”的悲剧 “消业”让牛庆云关了... 黄志农荒唐的“飞升”闹剧 齐云平:我看清了法轮... 临终前的醒悟 一位居士的回归 谢国兴:他们弃我而去 痴迷法轮功让老两口走... 一个女教师的十年噩梦 “全能神”破坏了我们... 张秀芳:功友的死使我觉醒 谁是造谣推手? 法轮功内乱史 醒悟者南中孚自述 法轮功虚假的“做好人” 法轮功教唆我弟弟焦永... 王明光:消业害人夺命 杨惜芝掐夫除魔 追踪刘明书的“白日飞升” 汪琴:我所知道的全能神 “圆满”只是个骗局 亲历者眼中的“酷刑迫害” 全能神毁了我的幸福之家 练功害死了老贾 远离精神鸦片——蔡群...

动漫·都是生日惹的祸

分享到:
0
下载

视频简介

“咚咚咚”门外响起敲门声,李洪志走向门口开门,只见小徒弟捧着点着蜡烛的生日蛋糕,身后众弟子看到师父,兴奋的说:“师父, 5月13日是您的生日,弟子们祝您年年有今日,岁岁有今朝。”

  弟子上前一步道:“师傅,这是弟子们孝敬您的。”

  李洪志故作镇定,将有口袋的身体侧向弟子:“钱乃身外之物,修行人不需要这些俗物。”

  弟子心领神会,将钱塞入李洪志口袋中。

  李洪志一脸严肃的说道:“以后不能这样啊”

  弟子:“知道了,弟子把东西放下就走啦,不打扰师父修行啦”。话毕,将门带上散去。

  李洪志伸出手指沾了点蛋糕上的奶油放入嘴里,儿时的味道,让李洪志遐想连篇,嘴里不由自主的念叨着:“自从当上这“主佛”,年年拿着别人生日当自己生日过,都快忘了自己是7月的生的啦。”

  心情略显低沉的李洪志,带着一丝丝感伤,静静的躺下睡觉,一小会儿鼾声响起,李洪志进入梦乡。

  梦中,李洪志听到有人直呼其名,四下张望,视线落定前方,李洪志抬头仰望的佛主释迦摩尼,听见佛主释迦摩尼:“李洪志你作恶太多,现将你打入十八层地狱,经受轮回之苦,才可重新做人”。转眼四周漆黑一片,众多死去的信徒,出现在身边:“李洪志,你个骗子,把命拿来”。李洪志从梦中惊醒,立起身子,深深的叹了一口气:“我这哪是害人啊,我这明明是在害自己啊。”

  邪教似恶魔,害人终害己。
 

评论

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号