点播排行
动漫·招远血案 动漫·是谁破坏了我的家庭 动漫·贪食的鱼儿 动漫·最近比较烦MV 微电影·回来就好 动漫·邪教是个神马东西? “米涂”遇邪知返记:... 全能神差点要了我的命 揭开“全能神”的“诱... 坠落 微电影·与爱同行 警惕邪教全能神 “米涂”遇邪知返记:... 我终于走出了法轮功的魔掌 法轮功让她失去了生活方向 为驱魔门徒会邪教信徒... 沙画·警惕身边的邪教 法轮功毁了我美好生活 邪教靠什么活下去 动漫·招远血案 微电影.迷途 华藏宗门教主吴泽衡的... 她带着悔恨赴黄泉 莫把毒饵当良药 “米涂”遇邪知返记:... 微电影·回归 全能神邪教让我们失去亲情 揭开华藏宗门真面目 邪教教首“妃子”哭诉... 沙画反邪 识破邪教全能神 门徒会害死了我的母亲 谁扭曲了我的思维 迟来的幸福 走出法轮功的梦魇 健身气功在边城 刘丽凤:法轮功带给我... 师娘追求“圆满”的悲剧 “消业”让牛庆云关了... 黄志农荒唐的“飞升”闹剧 齐云平:我看清了法轮... 临终前的醒悟 一位居士的回归 谢国兴:他们弃我而去 痴迷法轮功让老两口走... 一个女教师的十年噩梦 “全能神”破坏了我们... 张秀芳:功友的死使我觉醒 谁是造谣推手? 法轮功内乱史 醒悟者南中孚自述 法轮功虚假的“做好人” 法轮功教唆我弟弟焦永... 王明光:消业害人夺命 杨惜芝掐夫除魔 追踪刘明书的“白日飞升” 汪琴:我所知道的全能神 “圆满”只是个骗局 亲历者眼中的“酷刑迫害” 全能神毁了我的幸福之家 练功害死了老贾 远离精神鸦片——蔡群...
当前位置:首页 > 视角 > 世界邪教大观

沙画·孽缘

分享到:
0
下载

视频简介

《孽缘——一个80后女孩和法轮功的故事》文字实录:

她叫崔颖,1985年出生在北京市怀柔区的一个小山村里,她原本有着单纯、快乐的童年,然而这一切却因“法轮功”的出现,将原本一切美好的生活都给毁了。

与“他”的初次“相遇”

记得那是1998年的冬天,崔颖13岁刚上初中,同班的一个女孩在上学途中被车给撞死了,出事地点就在村口,正好被上学经过的崔颖看到,从那天开始,生性胆小的崔颖就开始特别害怕天黑,害怕睡觉,梦里总是梦到车祸时的一幕幕惨状。屋外一点点的声音都会把她吓哭,想要出门都需要父母左边一个,右边一个的搂着。崔颖的母亲想了很多办法给她壮胆,甚至还请了跳大神的来驱邪,但是仍然于事无补。这种状况持续了很久,一天母亲告诉她同村的李婶不知练了什么功,说能包治百病,要带她去看看,就这样母亲带着崔颖去了李婶家,然后抱着试试看的态度,她和母亲开始一起习练“法轮功”。可能因为心里作用,再加上慢慢长大,她害怕天黑的毛病就真的克服了,自此之后,崔颖和母亲对“法轮功”深信不疑,“法轮功”也在她幼小的心里埋下了一颗种子。

时间很快到了1999年,国家依法取缔了“法轮功”,认定“法轮功”为邪教,周围那些曾经带着崔颖练功的叔叔、婶子们,一个个也不再练了,崔颖也因为住校,课业又紧,也就在学校专心学习,渐渐地淡忘了“法轮功”,这一别就是15年。

与“他”的再次“邂逅”

然而命运弄人,生活远没有想象的那么一帆风顺。2014年7月,崔颖和领证几个月的男朋友办理了离婚手续,一时间天塌地陷,这个挫折彻底将她打垮了。崔颖从男朋友家搬了出来,无处可去,又不敢把离婚的事情告诉家里,害怕父母担心,于是就在外面找人合租,一起租房。然而正是这次合租再一次把她拉进邪恶的深渊。和崔颖合租的女孩小雨是一个来自湖北的“北漂”,她们从一开始的互不认识,渐渐的熟悉起来,两个女孩子一起逛街、吃饭、好不热闹。有一天两个女孩在家聊天时,突然小雨提到了“法轮功”,还问崔颖你听说过“法轮功”吗?崔颖比较单纯没那么多心眼,就告诉小雨,我小时候还练过呢,长大后就没练过了。小雨告诉崔颖,“法轮功”可是神功,不仅能祛病健身,而且导人向善。她神秘的从屋拿出了一本《转法轮》递给崔颖,这好东西,我可只给自家姐妹,别人我还不给呢,你好好看看,咱们一起练。因为以前练过,再加上离婚的阴影挥之不去,崔颖开始和她一起练功,一起上境外网站看李洪志发的经文,由于小时候内心中就种下了“法轮功”的种子,崔颖开始相信李洪志的宿命论,相信人各有命,所谓的一切早已是从娘胎里生出来就安排好的了。于是崔颖辞了工作,不再与家人联系,凡事不在积极进取,不再想着要为将来怎么去努力打拼,消极的态度对待生活,不喜欢与人接触,渐渐地封闭自己,与社会脱轨。

“他”差点要了我的命

那是2015年6月,崔颖开始经常性的腹痛,有时候还伴随着低烧,腹部一按就特别疼,她告诉了小雨,小雨说她,你会不会是长法轮了,这是你练功有成果了。虽然崔颖还是半信半疑,但是腹痛经常是痛一阵子就过去了,也就没当回事。直到7月底的一天,崔颖在马路上腹痛的特别厉害,摔倒在了马路上,被路过的好心人送到了医院,最终被确诊为慢性阑尾炎久拖不治导致的急性突发穿孔,医生说要是再晚来点可是会有生命危险。这时崔颖才幡然醒悟,她差点被“法轮功”害死了。

与“他”恩断义绝

出院后,崔颖主动与社区反邪教志愿者联系,在一次次帮助下,崔颖开始反思这些年来自己所做的事所走的路,逐渐看清了法轮功的真实面目,方知自己早已上当受骗,回想过去,心中不免一阵酸楚,虽然她曾中断过习练“法轮功”15年,但是在内心深处,不知不觉中早已被潜移默化的植入了邪教教义,这些教义根深蒂固的影响了崔颖这么多年,直到现在才真正醒悟。而今,崔颖已经放下了所有邪教教义,摆脱了精神枷锁,身心瞬间得到了释放。她开始去努力,去追求自己想要的生活,靠自己的努力去奋斗,堂堂正正走好以后的路。

 

评论

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号