点播排行
动漫·招远血案 动漫·是谁破坏了我的家庭 动漫·贪食的鱼儿 动漫·最近比较烦MV 微电影·回来就好 动漫·邪教是个神马东西? “米涂”遇邪知返记:... 全能神差点要了我的命 揭开“全能神”的“诱... 坠落 微电影·与爱同行 警惕邪教全能神 “米涂”遇邪知返记:... 我终于走出了法轮功的魔掌 法轮功让她失去了生活方向 为驱魔门徒会邪教信徒... 沙画·警惕身边的邪教 法轮功毁了我美好生活 邪教靠什么活下去 动漫·招远血案 微电影.迷途 华藏宗门教主吴泽衡的... 她带着悔恨赴黄泉 莫把毒饵当良药 “米涂”遇邪知返记:... 微电影·回归 全能神邪教让我们失去亲情 揭开华藏宗门真面目 邪教教首“妃子”哭诉... 沙画反邪 识破邪教"全能神" 门徒会害死了我的母亲 谁扭曲了我的思维 迟来的幸福 走出法轮功的梦魇 健身气功在边城 刘丽凤:法轮功带给我... 师娘追求“圆满”的悲剧 “消业”让牛庆云关了... 黄志农荒唐的“飞升”闹剧 齐云平:我看清了法轮... 临终前的醒悟 一位居士的回归 谢国兴:他们弃我而去 痴迷法轮功让老两口走... 一个女教师的十年噩梦 “全能神”破坏了我们... 张秀芳:功友的死使我觉醒 谁是造谣推手? 法轮功内乱史 醒悟者南中孚自述 法轮功虚假的“做好人” 法轮功教唆我弟弟焦永... 王明光:消业害人夺命 杨惜芝掐夫除魔 追踪刘明书的“白日飞升” 汪琴:我所知道的全能神 “圆满”只是个骗局 亲历者眼中的“酷刑迫害” 全能神毁了我的幸福之家 练功害死了老贾 远离精神鸦片——蔡群...
当前位置:首页 > 视角 > 世界邪教大观

沙画 | 涅槃重生

分享到:
0
下载

视频简介

  我是项城市新桥镇人,名叫项新。1992年我患上了肾病综合症,长时间吃药也不见好。沈阳一亲戚告诉我:“现在流行一种叫‘法轮功’的,能治百病。”趁着到沈阳走亲戚的机会,我开始接触并练习“法轮功”,从此我越陷越深、走上了一条误人误己的不归路。 

  我动员妻子和我一起练,每天什么活都不干,就是打坐、读“经”,发展“功友”,很快我被任命为法轮功站点负责人,组织开会、交流、串联。没有经费,就从家里拿,积蓄花完就卖粮食、卖家具。妻子营养跟不上,吃奶的儿子常常饿得哇哇大哭。我却安慰妻子说:“咱快‘圆满’了,不要担心,到时候啥都会有。” 

  有一天儿子突然大哭大闹,脚蹬手扒、脸色蜡黄,我和妻子很惊慌,赶紧跪着李洪志的头像坐下来,祈求儿子“保平安”,替儿子“消业”。父母看到孩子哭闹,病得不轻,大声呵斥:“孩子都这样儿了,还不去医院!”。我和妻子都无动于衷,“孩子没病,是‘业力’造成的,不能去医院,不然会把‘业力’压回去的。”“胡说八道!再不去医院,孩子就危险了……”,父母强行把孩子送到了医院。原来儿子得了急性肠胃炎,幸好及时赶到医院,否则就有肠穿孔的危险,现在想想还觉得非常后怕。 

  1999年7月,国家依法取缔了法轮功。父母、哥哥、亲戚、邻居都来劝我们别再练了。可我却对他们说:“国家肯定弄错了,法轮功怎么会是邪教呢?”父亲气得一把夺过孙子说:“你这逆子,练功信邪教,不会有好下场的,别耽误了俺孙子。”从此,我儿子跟着爷爷、奶奶过,我们就很少管了。 

  2000年春,同样痴迷“法轮功”的岳父突发脑溢血去世,妻子伏在床前泣不成声:“爹呀!您不是一直练功吗?咋会这样呢?”岳母哽咽着说:“别提练功了,你爸平时血压高,以前吃着药就没事,可现在他就是不吃药,说只要练功‘消业’就好,看,消哪儿去了,人都没了!”岳父的死对妻子震动很大,她对法轮功产生了动摇,再加上日子越来越困难,几乎三餐不饱,我们生气吵架就成了家常便饭,终于有一天她气愤地离开了家。 

  当时我已经完全被法轮功控制了思想,认为家人是我要过的亲情关,现在没有家人了,正好可以修炼到最高的层次,所以妻子走后我反而更加痴迷,开始外出去“弘法”、讲“真相”,为李洪志还“清白”,为大法弟子讨“公道”,让政府释放关押的大法弟子,甚至组织“功友”到政府门前静坐示威。 

  2001年1月我被抓了,因利用邪教组织破坏法律实施罪被判了15年。刚被抓的时候我还觉得自己是对的,觉得警察耽误我“上层次”,而且相信李洪志会来救我的。服刑期间,管教人员、反邪教志愿者经常给我讲知识、讲科学、讲什么是真正的宗教,想一想,对照自己和家人身上发生的荒唐事,我渐渐认识到法轮功是骗人的,是我错了,真对不起家人。 

  思想上转过了弯儿,我就积极改造,用自己的事例现身说法,帮助那些痴迷邪教的人解脱出来。 

  我的良好表现也获得了奖励,被四次减刑,2011年10月提前出狱。出狱后,反邪教志愿者们经常到我家帮助我,和我谈心,鼓励我劳动致富,教我科学知识,后来了解到我有通信技术方面的基础,就多次给我送书、送资料,鼓励我学习通信设备安装方面的技术。 

  政府又介绍我到电信部门工程队工作,在大家鼓励和帮助下,我很快成为了工程队技术骨干。 

  现在我生活稳定了,日子好过了,家人团聚了。我的幸福生活都是党和政府的帮助下创造的,我觉得我应该回馈社会,结合当前扶贫政策,我联系10多个困难家庭,对他们招工,教他们技术,带他们外出安装光缆和通信设备,一起挣钱,一起致富。妻子每次送我出门,看到别人的赞许的眼光,都会喜形于色。想起过去,真是后悔,一人信邪教,全家受伤害。这就是我涅槃重生的故事。在此,我奉劝那些痴迷邪教的人,早点儿醒悟,改邪归正! 

评论

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号