点播排行
动漫·招远血案 动漫·是谁破坏了我的家庭 动漫·贪食的鱼儿 动漫·最近比较烦MV 微电影·回来就好 动漫·邪教是个神马东西? “米涂”遇邪知返记:... 全能神差点要了我的命 揭开“全能神”的“诱... 坠落 微电影·与爱同行 警惕邪教全能神 “米涂”遇邪知返记:... 我终于走出了法轮功的魔掌 法轮功让她失去了生活方向 为驱魔门徒会邪教信徒... 沙画·警惕身边的邪教 法轮功毁了我美好生活 邪教靠什么活下去 动漫·招远血案 微电影.迷途 华藏宗门教主吴泽衡的... 她带着悔恨赴黄泉 莫把毒饵当良药 “米涂”遇邪知返记:... 微电影·回归 全能神邪教让我们失去亲情 揭开华藏宗门真面目 邪教教首“妃子”哭诉... 沙画反邪 识破邪教"全能神" 门徒会害死了我的母亲 谁扭曲了我的思维 迟来的幸福 走出法轮功的梦魇 健身气功在边城 刘丽凤:法轮功带给我... 师娘追求“圆满”的悲剧 “消业”让牛庆云关了... 黄志农荒唐的“飞升”闹剧 齐云平:我看清了法轮... 临终前的醒悟 一位居士的回归 谢国兴:他们弃我而去 痴迷法轮功让老两口走... 一个女教师的十年噩梦 “全能神”破坏了我们... 张秀芳:功友的死使我觉醒 谁是造谣推手? 法轮功内乱史 醒悟者南中孚自述 法轮功虚假的“做好人” 法轮功教唆我弟弟焦永... 王明光:消业害人夺命 杨惜芝掐夫除魔 追踪刘明书的“白日飞升” 汪琴:我所知道的全能神 “圆满”只是个骗局 亲历者眼中的“酷刑迫害” 全能神毁了我的幸福之家 练功害死了老贾 远离精神鸦片——蔡群...
当前位置:首页 > 视角 > 世界邪教大观

邪教,女性的梦魇!(下)

分享到:
0
下载

视频简介

  邪教,女性的梦魇!

  因误入邪教,她们有的被夺去生命,有的致残,有的离家出走;她们、无辜女性,被邪教残忍杀害!值此“三八”妇女节之际,呼吁妇女同胞珍爱生命,对邪教说“不”!

  2001年1月23日,法轮功受害者48岁的母亲郝惠君和20岁的女儿陈果,在北京天安门广场自焚,两人大面积的重度烧伤。

  2001年1月23日,12岁的刘思影在痴迷法轮功的妈妈刘春玲的带动下,来到天安门广场点燃身上的汽油自焚。母亲刘春玲烧死在广场,刘思影全身烧伤达40%。虽经北京积水潭医院全力抢救,终因伤势严重,于2001年3月17日不幸身亡。

  2014年5月28日,6名“全能神”邪教暴徒在山东招远市一家麦当劳餐厅将一名无辜女性残忍地殴打致死。

  2016年8月17日,39岁的丁伟因痴迷邪教“全能神”,离家出走,至今未归。

  2015年3月23日,江苏省泰州市一名“全能神”邪教信徒周秀春因精神崩溃,三度自杀。

  华藏宗门教主吴泽衡与几乎所有女弟子发生过关系。

  “血水圣灵”头目左坤及骨干成员要求女信徒陪他们过“灵床”。

  2004年2月9日,张翠萍因误信“三班仆人派”,后在识破其真实面目欲脱离时被残忍杀害。

  2005年6月19日夜,弟弟孙瑞东在梦见如果杀死四人就能升天后,将自己熟睡的母亲于秀琴唤醒,然后残忍地掐死。

  珍爱生命  远离邪教

评论

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号