点播排行
动漫·招远血案 动漫·是谁破坏了我的家庭 动漫·贪食的鱼儿 动漫·最近比较烦MV 微电影·回来就好 动漫·邪教是个神马东西? “米涂”遇邪知返记:... 全能神差点要了我的命 揭开“全能神”的“诱... 坠落 微电影·与爱同行 警惕邪教全能神 “米涂”遇邪知返记:... 我终于走出了法轮功的魔掌 法轮功让她失去了生活方向 为驱魔门徒会邪教信徒... 沙画·警惕身边的邪教 法轮功毁了我美好生活 邪教靠什么活下去 动漫·招远血案 微电影.迷途 华藏宗门教主吴泽衡的... 她带着悔恨赴黄泉 莫把毒饵当良药 “米涂”遇邪知返记:... 微电影·回归 全能神邪教让我们失去亲情 揭开华藏宗门真面目 邪教教首“妃子”哭诉... 沙画反邪 识破邪教"全能神" 门徒会害死了我的母亲 谁扭曲了我的思维 迟来的幸福 走出法轮功的梦魇 健身气功在边城 刘丽凤:法轮功带给我... 师娘追求“圆满”的悲剧 “消业”让牛庆云关了... 黄志农荒唐的“飞升”闹剧 齐云平:我看清了法轮... 临终前的醒悟 一位居士的回归 谢国兴:他们弃我而去 痴迷法轮功让老两口走... 一个女教师的十年噩梦 “全能神”破坏了我们... 张秀芳:功友的死使我觉醒 谁是造谣推手? 法轮功内乱史 醒悟者南中孚自述 法轮功虚假的“做好人” 法轮功教唆我弟弟焦永... 王明光:消业害人夺命 杨惜芝掐夫除魔 追踪刘明书的“白日飞升” 汪琴:我所知道的全能神 “圆满”只是个骗局 亲历者眼中的“酷刑迫害” 全能神毁了我的幸福之家 练功害死了老贾 远离精神鸦片——蔡群...
当前位置:首页 > 视角 > 世界邪教大观

“法轮功”在越南“除魔”杀2人 尸体封进水泥桶

分享到:
0
下载

视频简介

  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌疑人。由于嫌犯下手与弃尸手法残忍,水泥封尸受到民众高度关注。

  新房东打扫房屋时在水泥桶中发现尸体

  5月15日晚间,越南平阳省一名男子打扫新买的房屋,准备搬入。由于屋里有2个灌满水泥的大型橡胶桶,他请人打破搬离,没想到在一个桶里发现藏着腐烂的尸体,吓得急忙报警。

  两名受害者在水泥桶中被发现

  警方随后打破另一个桶,发现第2具腐烂的尸体;经法医鉴定,2名死者都是男性。

  报道说,旧屋主2018年10月把房屋租给一名31岁的范姓女子,旧屋主最近出售房屋,这名女房客在此前已搬离。

  嫌犯及被害人均系当地“法轮功”组织成员

  4名女性嫌犯,年龄在29岁到66岁之间。她们承认了谋杀和整个犯罪过程。

  杀人及处理尸体的方式骇人听闻

  证据显示,陈杜林因受“恶魔”驱使而从楼上跳下死亡。他死后,“法轮功”组织其他人员将尸体移至房间,调低空调温度,将尸体放进塑料容器中,装入茶叶,倒入胶水,并用胶带将放置尸体的房间封死,以防尸体发出恶臭。尽管尸体放在屋里,她们仍继续生活与修炼“法轮功”。

  接下来几天,陈里昌又做出了与“法轮功”教规不符的行为,如不吃规定的食物另寻吃食等。为防止他被“恶魔”完全控制,范氏天爱和黎黄草决定杀了他“除魔”。

  她们将陈里昌关进卧室,让其反思,但毫无效果。于是她们购买了发电机,先施以电击让他昏迷不醒,再用绳子勒住他脖子致死。随后也把他的尸体放入桶里。

  杀死陈里昌后,范氏天爱等嫌犯仍在此处生活。但尸体开始发出恶臭,范氏天爱又在网上买了塑料桶,接着购买了水泥和石头,并将尸体分尸藏在水泥桶中。她们一直到尸体腐烂发臭,受不了了才用水泥封尸。4人之后继续在此生活与修炼,4月初才默默搬走。

  “法轮功”是被中国政府依法取缔的邪教组织。

  珍爱生命,打击邪教。

评论

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号