点播排行
动漫·招远血案 动漫·是谁破坏了我的家庭 动漫·贪食的鱼儿 动漫·最近比较烦MV 微电影·回来就好 动漫·邪教是个神马东西? “米涂”遇邪知返记:... 全能神差点要了我的命 揭开“全能神”的“诱... 坠落 微电影·与爱同行 警惕邪教全能神 “米涂”遇邪知返记:... 我终于走出了法轮功的魔掌 法轮功让她失去了生活方向 为驱魔门徒会邪教信徒... 沙画·警惕身边的邪教 法轮功毁了我美好生活 邪教靠什么活下去 动漫·招远血案 微电影.迷途 华藏宗门教主吴泽衡的... 她带着悔恨赴黄泉 莫把毒饵当良药 “米涂”遇邪知返记:... 微电影·回归 全能神邪教让我们失去亲情 揭开华藏宗门真面目 邪教教首“妃子”哭诉... 沙画反邪 识破邪教"全能神" 门徒会害死了我的母亲 谁扭曲了我的思维 迟来的幸福 走出法轮功的梦魇 健身气功在边城 刘丽凤:法轮功带给我... 师娘追求“圆满”的悲剧 “消业”让牛庆云关了... 黄志农荒唐的“飞升”闹剧 齐云平:我看清了法轮... 临终前的醒悟 一位居士的回归 谢国兴:他们弃我而去 痴迷法轮功让老两口走... 一个女教师的十年噩梦 “全能神”破坏了我们... 张秀芳:功友的死使我觉醒 谁是造谣推手? 法轮功内乱史 醒悟者南中孚自述 法轮功虚假的“做好人” 法轮功教唆我弟弟焦永... 王明光:消业害人夺命 杨惜芝掐夫除魔 追踪刘明书的“白日飞升” 汪琴:我所知道的全能神 “圆满”只是个骗局 亲历者眼中的“酷刑迫害” 全能神毁了我的幸福之家 练功害死了老贾 远离精神鸦片——蔡群...
当前位置:首页 > 视角 > 世界邪教大观

微电影:灯匠重生

分享到:
0
下载

视频简介

老田曾经是一个花灯匠,以前因为家里贫穷相信了“门徒会”的邪说并加入了他们,因此一度放弃了花灯。老田自从信奉“门徒会”后,认为家里人没有见识,做花灯没有用,做再多的花灯家里还是那么穷,认为自己信神可以把一家大小带到极乐世界去,极乐世界里人不会生病,人会长生不老,天上能掉吃的,小孩子不用教都能成天才,遍地是黄金。为此老田不再务农也不再做花灯,整天在家无所事事的信仰自己的“门徒会”。终于有一天老田和父母妻子大吵了一架甚至动粗后离家出走,犯下了不可饶恕的错误。后来老田在党和政府相关部门帮教人员的关心教育下,在老一辈花灯传承人的点拨下,又加上老田一家在党的好政策精准扶贫的帮助下摆脱了贫困,最终他终于走出了邪教的泥潭,回归了家庭和社会,并决心把花灯做大做好。

评论

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号