点播排行
动漫·招远血案 动漫·是谁破坏了我的家庭 动漫·贪食的鱼儿 动漫·最近比较烦MV 微电影·回来就好 动漫·邪教是个神马东西? “米涂”遇邪知返记:... 全能神差点要了我的命 揭开“全能神”的“诱... 坠落 微电影·与爱同行 警惕邪教全能神 “米涂”遇邪知返记:... 我终于走出了法轮功的魔掌 法轮功让她失去了生活方向 为驱魔门徒会邪教信徒... 沙画·警惕身边的邪教 法轮功毁了我美好生活 邪教靠什么活下去 动漫·招远血案 微电影.迷途 华藏宗门教主吴泽衡的... 她带着悔恨赴黄泉 莫把毒饵当良药 “米涂”遇邪知返记:... 微电影·回归 全能神邪教让我们失去亲情 揭开华藏宗门真面目 邪教教首“妃子”哭诉... 沙画反邪 识破邪教"全能神" 门徒会害死了我的母亲 谁扭曲了我的思维 迟来的幸福 走出法轮功的梦魇 健身气功在边城 刘丽凤:法轮功带给我... 师娘追求“圆满”的悲剧 “消业”让牛庆云关了... 黄志农荒唐的“飞升”闹剧 齐云平:我看清了法轮... 临终前的醒悟 一位居士的回归 谢国兴:他们弃我而去 痴迷法轮功让老两口走... 一个女教师的十年噩梦 “全能神”破坏了我们... 张秀芳:功友的死使我觉醒 谁是造谣推手? 法轮功内乱史 醒悟者南中孚自述 法轮功虚假的“做好人” 法轮功教唆我弟弟焦永... 王明光:消业害人夺命 杨惜芝掐夫除魔 追踪刘明书的“白日飞升” 汪琴:我所知道的全能神 “圆满”只是个骗局 亲历者眼中的“酷刑迫害” 全能神毁了我的幸福之家 练功害死了老贾 远离精神鸦片——蔡群...
当前位置:首页 > 视角 > 世界邪教大观

一则特殊的寻人启事

分享到:
0
下载

视频简介

这是反邪教志愿者拍摄的寻亲视频,请看到视频的朋友帮忙转发该视频。

出走人员姓名:高金玉 

性别:女 

年龄:31岁 

出走前所在地:辽宁省辽阳县小北河镇东月河村 

出走经过: 

高金玉、柳鹏,“全能神”信徒。离家出走前信奉“全能神”邪教,2015年7月6日,高金玉与丈夫柳鹏对家人谎称去新西兰打工,下飞机后与家人通电报平安,之后杳无音讯。其父高明图发觉事情可能没有那么简单,于是向公安机关报案,请公安机关帮助查询女儿女婿护照及出境情况,查询后得知女儿女婿根本没有去新西兰,而是去了德国。 

憨厚朴实的高父很不理解女儿女婿为什么要撒谎,为什么要抛弃所有的亲人,于是回忆起女儿女婿出走前的点点滴滴,高父说女儿女婿出走前一直信奉“基督教”,而且十分痴迷。办案民警意识到,事情可能没有那么简单,于是跟随高父来到家中查看女儿女婿出走前经常翻阅的“基督教”书籍,当看到《话在肉身显现》时,人们才知道,高金玉信奉的是“全能神”邪教,受邪教蛊惑,抛家舍业去为邪神“尽本分”了。 

如今,高父高母整日以泪洗面,盼望着女儿女婿能回来,盼望着有生之年能再见到自己的女儿。     

也许,他们和你在同一家餐馆工作;也许,他们跟你在同一个教会;也许,他们就在你身边。请伸出您宝贵的援助之手,帮帮这对善良淳朴的父母,帮帮这个被邪教坑害的家庭。 

如有知晓高金玉夫妇行踪的朋友请联系邮箱:tianningfanxie@gmail.com。 

编者按: 

“全能神”,是目前为止中国最大的邪教团体之一,是打着基督教的幌子在国内疯狂敛财、鼓动信徒离家出走“尽本分”、对家庭及社会具有极大破坏性的邪教组织。 

中国每年都有众多“全能神”信徒离家出走,外出为邪教“尽本分”,这些家庭因此支离破碎。邪教对信徒进行洗脑、蒙骗,甚至强迫信徒为其做贡献,骗取信徒大量钱财,同时使正常人变得毫无感情麻木不仁。 

在境外,“全能神”伪装成“基督徒”在国际上大肆抹黑中国,拍摄大量虚假“宗教迫害”视频,通过所谓“宗教问题”和“人权问题”攻击中国政府,甚至参与破坏团结、妄图分裂中国的活动,以蒙骗和博取西方国家同情和支持。 

事实上,绝大多数出走到异国他乡的“全能神”信徒受邪教洗脑和蛊惑,采用“高金玉式”出走方式,借口到国外打工蒙骗家人到国外从事“尽本分”活动。 

近年来,在政府、民间反邪教团体和受害者家属齐心协力共同努力下,大多数国家了解了“全能神”邪教在中国的真实情况,也不再认同邪教的“宗教迫害”、“避难”的说辞。“全能神”在国外的立足空间越来越窄。 

因此,请广大受害者家属提高警惕。邪教会根据信徒自身情况选择安排到国外“尽本分”的信徒。不要认为您的亲人“没文化”“没钱”邪教就不会选择他们离家出走。因此,发现亲属信奉邪教,一定要第一时间向公安机关求助,做到提前预防、提前准备,将隐患扼杀在萌芽中,保护自己的家庭,保护自己的亲人,不要让悲剧再次上演! 

评论

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号