点播排行
动漫·招远血案 动漫·是谁破坏了我的家庭 动漫·贪食的鱼儿 动漫·最近比较烦MV 微电影·回来就好 动漫·邪教是个神马东西? “米涂”遇邪知返记:... 全能神差点要了我的命 揭开“全能神”的“诱... 坠落 微电影·与爱同行 警惕邪教全能神 “米涂”遇邪知返记:... 我终于走出了法轮功的魔掌 法轮功让她失去了生活方向 为驱魔门徒会邪教信徒... 沙画·警惕身边的邪教 法轮功毁了我美好生活 邪教靠什么活下去 动漫·招远血案 微电影.迷途 华藏宗门教主吴泽衡的... 她带着悔恨赴黄泉 莫把毒饵当良药 “米涂”遇邪知返记:... 微电影·回归 全能神邪教让我们失去亲情 揭开华藏宗门真面目 邪教教首“妃子”哭诉... 沙画反邪 识破邪教全能神 门徒会害死了我的母亲 谁扭曲了我的思维 迟来的幸福 走出法轮功的梦魇 健身气功在边城 刘丽凤:法轮功带给我... 师娘追求“圆满”的悲剧 “消业”让牛庆云关了... 黄志农荒唐的“飞升”闹剧 齐云平:我看清了法轮... 临终前的醒悟 一位居士的回归 谢国兴:他们弃我而去 痴迷法轮功让老两口走... 一个女教师的十年噩梦 “全能神”破坏了我们... 张秀芳:功友的死使我觉醒 谁是造谣推手? 法轮功内乱史 醒悟者南中孚自述 法轮功虚假的“做好人” 法轮功教唆我弟弟焦永... 王明光:消业害人夺命 杨惜芝掐夫除魔 追踪刘明书的“白日飞升” 汪琴:我所知道的全能神 “圆满”只是个骗局 亲历者眼中的“酷刑迫害” 全能神毁了我的幸福之家 练功害死了老贾 远离精神鸦片——蔡群...

他为什么把刀砍向亲生母亲

分享到:
0
下载

视频简介

倪海滨,男,1974年10月出生,中专文化,现住大丰区新丰镇,1993年6月水利职专毕业后,被分配在某闸管所工作。倪海滨全家有四口人,父亲1990年因病去世,其母施汉珍某卫生院退休医生,有一姐姐在盐城市区工作。2002年10月23日上午,倪海滨窜至北京天安门广场,打出自制的“法轮大法好”的横幅标语,公然宣扬邪教。因违反法律实施被判刑4年,判刑后被单位开除。其服刑期间,与其他囚犯打架,不服管教,两次绝食,最长一次达25天,在监狱宣布对其实施严管的大会上仍高呼“法轮大法好”,成为抗拒改造“名人”,2006年10月出监。2014年8月,倪海滨的姐姐准备将旧房重新装修一下,就让倪海滨到她家暂住。倪海滨住在其姐姐家两个月里,整天傻笑,其姐姐怀疑倪海滨有精神分裂倾向,吓得其姐姐不得不将倪海滨送回大丰老家与其母亲同住。据倪海滨母亲施汉珍反映,搬回老家后,倪海滨精神状况越来越不正常,比在盐城的情况愈发严重,白天睡觉,晚上抽烟、到处乱走,情绪逐渐失控,常常指着她的鼻子骂:“你就是一只魔,你不是我妈,我也不是你儿子,我和你没有缘分,你怎么还不死,你早死早好,你死了我就能圆满升天成神了”。

2016年3月2日,其母亲生病需要住院治疗,临走前给了他十天的生活费,其母亲回来后,倪海滨认为其母亲生病是假的,是为了躲避他,殴打了母亲。

2016年3月9日早上8时许,倪海滨突然失控,向其母亲提出要10万元未果后,口里念念有词:“我要除魔,我就要升天了”,遂举起菜刀砍向其母亲,因母亲穿着较厚,并未砍到要害,受轻伤。其母亲及时躲避呼救,在邻居的帮助下,得以逃生。

评论

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号